Юные забавы

Раком… — уточнил Кирилл, снова перебивая Валерку.

— Да-да, именно так! Именно так, Станислав, именно так: поставив тебя, пьяного в жопу, раком, они, извращенцы эти, вмиг бы пристроились к тебе сзади, и… прощай, мужество! Здравствуй, новая жизнь…

— Ну, блин… я даже представил себе эту картину! — рассмеялся Кирилл.

— А чего представлять? Всякие же бывают случаи, — отозвался Валерка, глядя на безучастно сидящего Стасика. — Не у нас в посёлке, а вообще…

— Ну! Бывают… — снова засмеялся Кирилл. — Мы этой зимой на каникулах в Питер ездили… на десять дней — всякие там экскурсии и прочая галиматья… жили в гостинице — почти в центре города… ну, и вот: двух пацанов там застукали… за этим, бля, делом…

— Трахались, что ли? — Валерка, затянувшись, посмотрел на Кирилла.

— Не то что бы трахались, а… дверь они, видно, забыли закрыть, и девчонка одна — из нашей же группы — к ним вломилась… ну, и вот: вломилась она, а они, блин, голые… лежат на кровати, обнимаются — тискают друг друга, в губы сосутся… представь картину! Она им: «Мальчики, вы чего… «, а они ей: «Пошла нах отсюда!» Ну, она выскочила, как ошпаренная… понятно, что тут же рассказала своим подружкам, те — рассказали своим подружкам, и уже утром, на следующий день, все в нашей группе знали, что эти двое… чем, бля, они занимаются. А они, кстати, жили в номере двуместном — вдвоём, и нужно думать, что они делали там по ночам, если им уже с вечера хотелось — было всё это невтерпеж…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы