Любовница Наташа

Хорошо, когда жену и любовницу зовут одинаково — меньше шансов случайно оговориться и нахватать тумаков, если такое ненароком случится. История, конечно же, совсем не про тумаки, а про одно волшебное приключение и вопрос «way?», который и до сих пор не дает мне покоя. Итак, как я сказал, жену и любовницу у меня зовут одинаково. Но, если свою жену я называл исключительно «моя Наталья», то любовницу — Ната, Наточка… .
Вот и сейчас мысли о ней вызывают шевеление у меня пониже живота. Познакомились мы с ней случайно — на сайте знакомств, где я высматривал себе кого-нибудь для воплощения своих тайных фантазий, а она просто занимала свое свободное время, скучала и стебалась над несчастными М, у которых слюнки текли при взгляде на ее фото и у которых первый вопрос был именно — когда и где? И я, повинуясь такому же стадному инстинкту, написал ей — «Боже, мадам, как вы сексуальны!» Ни тебе «привет», ни — «как дела». К моему удивлению, пришел ответ, который обескуражил меня своей прямолинейностью: «И вам не хворать! Спасибо!» — и чуть ниже подпись: мадмуазель Я спросил, а как же можно найти путь к такой красавице? Но в ответ был прислан смайлик, в каске, стреляющий из пулемета, и подпись: «только так. Стоять насмерть и отстреливаться».
Я понял, что меня затягивает все больше и больше, и что все, я уже не могу — заражен ею и болен, и что, если надо, действительно буду стоять насмерть и отстреливаться!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы